オープンキャンパス参加者対象!交通費支給制度

2022.03.15

概要

本校LINE公式アカウントを友達追加した方に配信される「交通費サポートクーポン」をオープンキャンパス当日受付時に提示すると、期間中お1人様1回に限り交通費の往復額相当額(本校規定による)を支給します。

高校1~3年生、既卒者(要イベント予約)

※ 保護者・同伴者の方は対象外となります。

対象期間

2022年3月1日(火)~

• 定員になり次第、終了いたしますのでお早めにご活用ください。

持参物

学生証 等

• 当日学生証や身分証明書がない場合は交通費の支給ができませんのでご注意ください。

支給金額一覧

• 詳細はコチラをご確認ください。

交通費支給制度の流れ

STEP1

仙台医療福祉専門学校公式LINEアカウントの友だち登録を行う

• LINE IDで検索♪ @hokuto-sif

QRコードで読み取り♪

STEP2

LINEトーク画面のトップから交通費支給サポートクーポンを取得!

STEP3

オープンキャンパスに参加する!

STEP4

オープンキャンパスでクーポンと学生証を見せる!

STEP5

交通費を支給します♪

• オープンキャンパス等対象イベント開催日に限ります。
  • 上記期間内にお1人様1回のみ交通費の一部を支給します。
  • #青春Express申し込み・利用の方は交通費支給対象外となります。
  • 仙台医療福祉専門学校公式LINEアカウントから配信されるクーポン画面をオープンキャンパスご参加時にご提示ください。
  • オープンキャンパス等のイベント時に現金にて支給いたします。