• 無料往復バスを運行♪ 3月9・16・23日は春のオープンキャンパス(体験入学会)開催!

2019.02.15

本日は3月9日・16日・23日のオープンキャンパス情報をお届け!
今回開催されるのは、

春のオープンキャンパス(体験入学会)&AO入試説明会&保護者説明会♪

3月9日は宮城県、福島県から

3月16日は青森県、山形県、岩手県から

3月23日は秋田県、岩手県、福島県から

無料往復バスを運行します♪

発車時間や乗車場所等、詳しい情報はこちらから

春のオープンキャンパス(体験入学会)は

本校のオープンキャンパスに初めて参加する方や、
オープンキャンパス(学校説明会)&学費・就職実績説明会にご参加された方には、とってもオススメのイベントです♪

気になることは在校生や先生になんでも聞いてくださいね♬

入学方法や学費に関する募集要項、学校の魅力についてもご説明します!

悩んだらまずはこのイベントへの参加がオススメ!

保護者説明会も開催しておりますので、保護者の方も是非ご参加ください。

【オープンキャンパス(体験入学会) イベントスケジュール♪】

12:30~ 受付スタート

13:00~ オープンキャンパス開始!

本日のスケジュール確認と、仙台医療福祉専門学校からめざせるお仕事についてご説明♪

13:20~ 体験授業・学科説明 ・キャンパストーク・保護者説明会

SIFの魅力の一つ、『現場経験豊富な先生』が行う授業を体験できます!

現在学生生活を送っているキャンパスガイドとのキャンパストークも実施!

14:50~ 入試・学費説明 、AO入試説明会

入試方法や学費、学費の減免制度などを一緒に確認しましょう!

15:30  終了・個別相談会(希望者)

※ご希望の方には個別相談会を実施しています。不安な点やわからない点などぜひご確認ください!

仙台医療福祉専門学校が気になった方は・・・

まずは資料請求

オープンキャンパスのご予約はこちら

高校3年生、高校既卒者向けに休日個別相談会も開催中!ご予約はこちら