SIFについて

SIF卒業生ネットワーク

卒業生の今と昔

• 9年前

• イベントのときは学生のみんなと友だちのように話をしていました。今とあまり変わってないと言ってほしいです(笑)

先生/佐藤 和美先生 Kazumi Sato
    教員歴17年
  • 11年前

• いま見るとちょっとヤンチャな印象かも。でも勉強も遊びも一生懸命でしたね。

卒業生/佐々木 翔平さん Shouhei Sasaki
    社会福祉学科 平成18年度卒業、
    西花苑コミュニティ(仙台市)勤務 副施設長
  • 21年前

• 今でも付き合いがあるくらい仲のいい友だちがいました。

親/齋藤 幸子さん Sachiko Saito
    介護福祉士専攻科 平成7年度卒業
    現役介護福祉士
  • 1年前

• 課題はしっかり取り組み、よく友だちと遊んでいました。

子/齋藤 直樹さん Naoki Saito
    介護福祉学科 2年
  • 1年前

• 新しい友だちもでき、少しずつ専門学校生活に慣れてきた頃。毎日新鮮な気持ちでした。

在校生 妹/木村 紗香さん Sayaka Kimura
    介護福祉学科 1年
  • 2年前

• 授業終了後、東京で開催されるライブへ友だちと行ったりしていました。

卒業生 姉/木村 莉奈さん Rina Kimura
    医療秘書学科(現:医療事務総合学科) 平成27年度卒業
    現役調剤事務
  • 20年前

• ボランティアに夢中で、子どもたちとキャンプ三昧の日々を過ごしていました。

卒業生 先輩/佐藤 正宏先生 Masahiro Sato
    教員歴4年
  • 18年前

• 学校で学んだだけで、全ての仕事をこなせると自負。生意気な学生でした!

卒業生 後輩/中村 治さん Osamu Nakamura
    社会福祉主事科 平成11年度卒業